Foto do time

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Čelebonović marca aos 117 e Cascatinha segue na copa

Com gol nos últimos minutos da prorrogação, Cascatinha segue firme e forte na Copa do Brasil.

O jogo

Logo aos 10 minutos, Hernández cruzou para Čelebonović, que abriu o placar com uma cabeçada no ângulo. O resto do primeiro tempo foi equilibrado, com algumas chances para ambos os lados e cartões.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Renato diminuiu de cabeça para o Meriti, RJ após cobrança de falta. A partir daí, praticamente só o Cascatinha atacou, e o adversário tomou vários cartões amarelos, mas nenhum outro gol saiu até o fim da segunda etapa, aos 93.

A prorrogação inteira foi equilibrada, com dois amarelos para o Cascatinha, e faltando 3 minutos para o fim do jogo, quando este já estava cheirando à pênaltis, após cruzamento de Ike Riggs, Čelebonović fez o segundo dele no jogo, selando o placar em 2x1.