Foto do time

quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Com dificuldade, Cascatinha vence fora e se aproxima do G2

O Cascatinha sofreu nesta quarta-feira para vencer o Gameleira fora de casa. Os anfitriões jogaram melhor que os visitantes, mas com sorte, deu para trazer os 3 pontos para casa. Com a vitória, o Cascatinha fica a apenas 2 pontos da zona de classificação para a quarta divisão, já que o Borrachos e o Estrada Velha empataram entre si.

O primeiro tempo foi marcado por várias chances boas para ambos os lados, sem gols porém, e pela lesão sofrida pelo meia do Cascatinha Geovane, aos 18 minutos de jogo, entrando João Vitor no seu lugar.

Logo no segundo minuto do segundo tempo, Ike Riggs cruzou e Celebenovic cabeceou para abrir o placar. O resto deste período foi marcado pela forte pressão do Gameleira, com várias chances com chutes a gol, mas o goleirão do Cascatinha, Cícero, destacou-se e não deixou a bola entrar uma única vez. O jogo acabou em 1x0.